• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

Céleri rave rôti à l’ail

1- Préchauffez le four à 180 190° thermostat 7

2-  dans un plat à gratin, mélangez le céleri coupé en cubes d’environ 3 cm de côté avec l’huile d’olive.

3- Ajoutez la tête d’ail entière et faites cuire une heure en retournant les légumes de temps en temps.

4- En fin de cuisson coupez la tête d’ail en deux pour extraire la pulpe et la mélanger avec le céleri.

5- Ajoutez le persil et le yaourt salez poivrez et servez immédiatement.

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales