• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

Fenouil à la poêle

  1. 1.Coupez les tiges et le talon des bulbes, retirez les premières feuilles si elles sont flétries, puis coupez chaque bulbes en 4.
  2. 2. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y les morceaux de fenouil et laissez mijoter environ 30 minutes à feu doux.
  3. 3. A servir bien chaud, en accompagnement de poisson par exemple.

Bon appétit!

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales