• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

Tourte aux blettes

1- Rincer et couper finement les feuilles et les côtes de blettes en tronçons. Les faire rissoler dans l’huile chaude dans une poêle avec les oignons émincés.

2- A part, faire revenir les champignons dans une poêle.

3- Mélanger les oeufs, la crème fraiche et la feta. Saler et poivrer.

4- Placer une pâte dans un moule. Y déposer les légumes, puis verser le mélange.

5- Saupoudrer de fromage râpé. Recouvrir avec la deuxième pâte en laissant une « cheminée » au centre. Faire cuire au four 1h à 210°C

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales