• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

Gratin de christophines

1) Couper les christophines en 4, ôter le noyau. Faire cuire 10 mn à la vapeur (la peau s’enlève toute seule après cuisson). Les écraser à la fourchettes

2) Faire revenir l’oignon, l’ail et le persil dans 15 g de beurre.

3) Cassez 2 œufs dans un saladier, incorporer la crème fraiche et le lait , bien mélanger. Rajouter les oignons et l’ail, ajouter les christophines, salez et poivrez.

4) Verser dans un plat à gratin Recouvrir de chapelure (ou ,pain dur mixé), quelques noisettes de beurre.

5) Préchauffer le four à 180° et faire cuire 20mn.

Bon appétit

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales