• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

Muffins chèvre et poireaux

1) Préchauffer le four  à 180°c (thermostat 6)

2) Nettoyer le poireau et le couper en petits morceaux. Les faire cuire à la vapeur et laisser refroidir.

3) Tamiser la farine de blé et et sarrasin dans un saladier et ajouter la levure.

4) Battre à part les oeufs, le lait et l’huile de tournesol.

5) Assembler les deux mélanges afin d’obtenir une pâte à muffins lisse et homogène (utiliser un robot si vous préférez).

6) Couper le fromage de chèvre en petits morceaux puis l’ajouter à la pâte à muffins et y insérer les poireaux, saler et poivrer.

7) Verser la préparation dans des moules en les remplissant au 3/4..Cuire pendant 25 mn

 

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales