• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

Quiche au Kale

1– Préchauffez le four à 180°C (th.6). Graissez un moule à tarte, et déposez-y la pâte brisée.

2– Hachez grossièrement les feuilles de Kale et répartissez les sur la tarte, ainsi que les dés de jambon, puis disposez les rondelles de chèvre frais.

3– Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la crème et assaisonnez à votre goût. Versez le mélange sur la tarte, puis enfournez-là pour 45 minutes environ.

Bon appétit!

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales