• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

Courge spaghetti à la poêle

1- Plonger la courge dans une casserole d’eau bouillante et laisser cuire 30 minutes ou la faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

2- Laisser refroidir la courge puis la couper en deux. Retirer les graines puis récupérer la chair en grattant à l’aide d’une fourchette : des sortes de spaghettis se détachent.

3- Version lardons – Faire revenir les oignons et les lardons à la poêle. Une fois cuits ajoutez les spaghettis de la courge ainsi que la crème fraiche. Laisser cuire 10 minutes.

3- Version truite fumée – Faire revenir les oignons à la poêle. Ajouter les spaghettis de la courge, la truite fumée coupée en morceaux, ainsi que la crème fraiche.

4- Assaisonnez à votre goût et ajoutez du fromage râpé (facultatif)

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales