• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

« Lasagnes » de chou frisé

1– Préparer la sauce béchamel, puis la sauce tomate.

2– Faire revenir la viande hachée à feu moyen pendant 3 à 5 min. Saler et poivrer, puis la mélanger à la sauce tomate.

3- Couper le chou frisé en 4. Enlever les feuilles une à une et les faire cuire 4 min dans l’eau bouillante salée. Les sortir et les plonger dans de l’eau froide. Bien les égoutter.

4- Préchauffer le four à 250°C. Dresser les lasagnes : dans un plat à gratin, disposer une couche de feuille de choux, puis une couche de tomate/viande, puis une couche de béchamel. Recommencer et terminer par de la béchamel. Parsemer d’un peu de fromage râpé.

4- Enfourner pendant 20-25 minutes.

 

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales