• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

Crumble à la courgette et au chèvre

1- Préchauffer le four à 180°C.

2- Rapper les courgettes, ajouter du sel et du poivre. Réserver dans un saladier.

3- Préparer la pâte à crumble. Dans un saladier, ajouter la farine, le beurre coupé en morceaux, et l’huile d’olive. Mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse.

4- Bien égoutter les courgettes : il ne doit plus y avoir de jus. Mélanger les avec le fromage de chèvre coupé en dés et la menthe ciselée. Verser le tout dans un plat à gratin, puis répartir la pâte à crumble sur le dessus.

5- Mettre au four 25m environ (le crumble doit être doré).

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales