• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

Tarte aux poireaux

1– Préchauffer le four à 200°C

2– Faire revenir le poireau dans une poêle à feu vif. A part, faire cuire les lardons.

3– Dans un saladier, mélanger la crème et les œufs. Ajouter le lait et mélanger à nouveau. Ajouter le fromage râpé. Saler et poivrer.

4– Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Y disposer les poireaux et les lardons, puis verser le fond de tarte. Faire cuire 40min au four.

 

 

 

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales