• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

Patidou farci

1– Préchauffez votre four à 200°C.

2– Coupez le chapeau des patidou et retirez les graines.

3– Mélangez le jambon coupé en morceaux, la crème fraîche et le fromage.

4– Assaisonnez le mélange à votre goût.

5– Garnissez les patidous avec le mélange, recouvrez avec le couvercle ou un morceau de papier aluminium.

6– Enfournez pendant 1h15 environ.

Bon appétit!

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales