• ACCUEIL
  • NOS SERRES
  • NOS PRODUITS
  • POINTS DE VENTE
    • AUX SERRES
    • SUR LES MARCHÉS
    • AUX PLAISIRS FERMIERS
    • AUX HALLES FERMIÈRES
  • FICHES RECETTES
  • ACTUALITÉ
  • CONTACT

FICHES RECETTES

RECETTE DU JOUR

Velouté de fenouil au chèvre frais

1- Couper les bulbes de fenouil en quartiers. Peler les gousses d’ail. Les faire cuire ensemble à la vapeur pendant 20 minutes. Détailler le fenouil en fines lamelles.

2- Verser dans une casserole le lait, la crème fraiche et le fromage frais émietté.

3- Ajouter le fenouil et l’ail au mélange et porter à ébullition. Laisser frémir à feu moyen pendant 5 minutes.

4 – Passer la préparation au mixeur jusqu »à l’obtention d’une consistance de velouté. Saler, poivrer et ajouter l’huile d’olive. Mélanger.

 

VOIR LA RECETTE

RECHERCHER UNE RECETTE PAR PRODUIT

© 2025 Serres de la Guittière.

  • Mentions légales