FICHES RECETTES

Tourte aux blettes

6 PERS. 1h30
  • 800g de blettes
  • 2 pâtes brisées
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème fraiche
  • 2 oignons
  • 200g de feta
  • 200g de champignons
  • Fromage râpé
  • Sel, poivre

1- Rincer et couper finement les feuilles et les côtes de blettes en tronçons. Les faire rissoler dans l’huile chaude dans une poêle avec les oignons émincés.

2- A part, faire revenir les champignons dans une poêle.

3- Mélanger les oeufs, la crème fraiche et la feta. Saler et poivrer.

4- Placer une pâte dans un moule. Y déposer les légumes, puis verser le mélange.

5- Saupoudrer de fromage râpé. Recouvrir avec la deuxième pâte en laissant une « cheminée » au centre. Faire cuire au four 1h à 210°C